€2.96
Dinkelvollkornbrot
Brote
Fein vermahlenes Dinkelkorn, mit Dinkel- und Roggensauerteig gebacken. Durch frischen Quark ergibt sich ein abgerundeter Geschmack und eine gute Frischhaltung. Ohne Hefe gebacken.
Inhaltsstoffe:
Bio DINKELvollkornschrot, Wasser, Bio ROGGENmehl, Bio DINKELsauerteig, Bio QUARK, Salz, Bio GERSTENmalzmehl, Bio ROGGENvollkornschrot, 3-Stufen Bio Natursauerteig
Allergene Inhaltsstoffe:
Glutenhaltige Getreide und Glutenerzeugnisse, Quark
Brotgewicht: 500g
Auf myBrotzeit.de können Sie dieses Brot bestellen:
Dinkelvollkornbrot »
Bio zertifiziert
Halal
in 100g sind durchschnittlich enthalten:
Brennwerte | |
---|---|
Brennwert kc | 220kcal |
Brennwert kJ | 921kJ |
Eiweiß | 8g |
Kohlenhydrate | 43g |
Fett | 2g |
Balaststoffe | 8g |
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-006