Jeder Geschmack hat eine Geschichte

Jeder Geschmack hat eine Geschichte

Jeder Geschmack hat eine Geschichte... Rebstöckle Slide ... urig und rustikal, wie die Tübinger Ureinwohner, die Gôgen!
Einfache Zutaten, besonnen und mit viel Zeit gereift,
einzeln von Hand geformt , mit viel Hitze gebacken.
Zusammen mit ein Wenig Salz und Kümmel ergibt
dies den unverwechselbaren Geschmack. Slide ... urig und rustikal, wie die Tübinger Ureinwohner, die Gôgen!
Einfache Zutaten, besonnen und mit viel Zeit gereift,
einzeln von Hand geformt , mit viel Hitze gebacken.
Zusammen mit ein Wenig Salz und Kümmel ergibt
dies den unverwechselbaren Geschmack. Jeder Geschmack hat eine Geschichte... Brezel Slide ... erstes FAST FOOD, mit etwas Salz außen dran... ein echtes
...immer frisch belaugt und gebacken,
gilt im Schwoaländle nicht umsonst als
Grundnahrungsmittel... von was würden wir uns
ernähren, wenn es die Brezel nicht gäbe...? Geschmackserlebnis! Slide ... erstes FAST FOOD, mit etwas Salz außen dran... ein echtes
...immer frisch belaugt und gebacken,
gilt im Schwoaländle nicht umsonst als
Grundnahrungsmittel... von was würden wir uns
ernähren, wenn es die Brezel nicht gäbe...? Geschmackserlebnis! Jeder Geschmack hat eine Geschichte... Ge(h)rmane Slide Beste Mehlsorten, viel Wasser und noch mehr Zeit ...ganz einfach!
... das Rezept hat Albrecht Gehr aus der Schweiz
mitgebracht. Passt aber auch perfekt nach Tübingen.
Ein urig leckeres Weckle, ohne SchnickSchnack
gibts heute fast nicht mehr! Slide Beste Mehlsorten, viel Wasser und noch mehr Zeit ...ganz einfach!
... das Rezept hat Albrecht Gehr aus der Schweiz
mitgebracht. Passt aber auch perfekt nach Tübingen.
Ein urig leckeres Weckle, ohne SchnickSchnack
gibts heute fast nicht mehr! Jeder Geschmack hat eine Geschichte... Franz-
brötchen
Slide für französische Matrosen in Hamburg entwickelt
Das Rezept zum Franzbrötchen stammt von
einem Hamburger Kollegen. Die Seeleute aus
Frankreich wollten ein kleines süsses Gebäck,
ähnlich ihrem Brioche.
... und nun wird dieses auch in Tübingen geliebt! Slide für französische Matrosen in Hamburg entwickelt
Das Rezept zum Franzbrötchen stammt von
einem Hamburger Kollegen. Die Seeleute aus
Frankreich wollten ein kleines süsses Gebäck,
ähnlich ihrem Brioche.
... und nun wird dieses auch in Tübingen geliebt! Jeder Geschmack hat eine Geschichte... Brotzeit 100% Dinkel Slide eine unglaubliche Frischhaltung zeichnet dieses Brot aus!
... die lange Tüftelei hat sich gelohnt:
inzwischen gibt es eine ganze Familie,
jüngst sogar mit "kleinem" Nachwuchs.
Dinkel, Roggen, Hafer - für jeden
etwas dabei! Slide eine unglaubliche Frischhaltung zeichnet dieses Brot aus!
... die lange Tüftelei hat sich gelohnt:
inzwischen gibt es eine ganze Familie,
jüngst sogar mit "kleinem" Nachwuchs.
Dinkel, Roggen, Hafer - für jeden
etwas dabei! Slide