Beste Gehr Qualität entsteht nicht von allein

Beste Zutaten, deren sorgfältige Vorbereitung und sehr viel Fachwissen sind Voraussetzung, damit der Teig perfekt gelingt. Danach haben unsere Teige erstmal ganz viel Zeit um sich richtig zu entwickeln. Dann werden die Teigstücke mit viel Handwerklichem Geschick gewirkt und in Form gebracht. Nach einer weiteren Ruhepause und einer entsprechenden Garzeit kommen die Teigstücke in den richtigen Ofen und werden ausgebacken.

TEIGAUFBEREITUNG

Das allerwichtigste sind kompetente Bäcker, die wissen worauf es bei jedem einzelnen Teig ankommt.

BESTE ZUTATEN

Bei der Qualität unserer Zutaten machen wir keine Kompromisse. Unsere Prioritäten sind Qualität und Regionalität.

ABWIEGEN & FORMEN

Mit viel Gefühl für die doch sehr unterschiedlichen Teige formen unsere Bäcker fast jedes einzelne Stück von Hand.

GEFÜHLVOLLES BACKEN

Wir backen die unterschiedlichen Backwaren in unterschiedlichen Ofentypen. Jeder Teig in dem am besten passenden System.