Frische, knusprige Backwaren von der Bäckerei Gehr sind ein Genuß. Vor allem, wenn man weiß woher die Zutaten stammen, wie die Gebäcke hergestellt und gebacken werden und was die Bäckerei Gehr drumherum noch so alles treibt …
Allergene Inhaltsstoffe und Informationen
Brotzeit 100% Dinkel
Ein helles Dinkelbrot mit extra langer Frischhaltung, rustikal uf der Steinplatte gebacken.
Brotzeit 100% Roggen
Kräftig ausgebackenes Roggenbrot aus dunklem Roggenmehl, dadurch sehr würziger Geschmack.
Dinkelvollkornbrot
Fein vermahlenes Dinkelkorn, mit Roggenauerteig gebacken. Durch frischen Quark ergibt sich ein abgerunderter Geschmack.
Ge(h)rmane
Ein uriges Weckle, herzhaft & rustikal. Die besondere Herstellung ist das Geheimnis: Lange Teigruhe, dann direkt auf der Steinplatte gebacken – ein Genuss!
Sonnenblumen-Vollkornbrot
Ein Klassiker in unserem Vollkornsortiment: Weizen- und Roggenvollkornmehl mit 3-Stufen Natursauerteig versäuert und in der Kapsel gebacken.
Dinkelseele
Ein herzhaftes Kleingebäck, ideal zum Vesper oder zur Brotzeit. Durch den weichen Teig und das einmalige Herstellverfahren hält die Seele sehr lange frisch.
Dinkelschrötli
Kerniges Vollkornbrötchen mit Ölsaaten verfeinert. Mit kleinem Weizenanteil gebacken, sehr bekömmlich und lecker!
Hannes Laible
…die Dinkelkeimlinge machen dieses Brot so wertvoll!
Weizenseele
Weizengebäckspezialität mit Ursprung im Oberschwäbischen. Ein sehr weicher Teig mit extrem langer Stehzeit, von Hand ausgebrochen und heiß gebacken – ein Genuß.