Frische, knusprige Backwaren von der Bäckerei Gehr sind ein Genuß. Vor allem, wenn man weiß woher die Zutaten stammen, wie die Gebäcke hergestellt und gebacken werden und was die Bäckerei Gehr drumherum noch so alles treibt …

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Allergene Inhaltsstoffe und Informationen

Entdecken Sie allergene Inhaltsstoffe, Zutaten und Nährwerte unserer Backwaren. Gleichzeitig haben Sie die Möglichkeit über dieses System ganz einfach Gebäcke zu finden, welche z.B. LACTOSEFREI oder z.B. OHNE HEFE gebacken werden.
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Brotzeit 100% Dinkel

Ein helles Dinkelbrot mit extra langer Frischhaltung, rustikal uf der Steinplatte gebacken.

Brotzeit 100% Roggen

Kräftig ausgebackenes Roggenbrot aus dunklem Roggenmehl, dadurch sehr würziger Geschmack.

Dinkelvollkornbrot

Fein vermahlenes Dinkelkorn, mit Roggenauerteig gebacken. Durch frischen Quark ergibt sich ein abgerunderter Geschmack.

Ge(h)rmane

Ein uriges Weckle, herzhaft & rustikal. Die besondere Herstellung ist das Geheimnis: Lange Teigruhe, dann direkt auf der Steinplatte gebacken – ein Genuss!

Sonnenblumen-Vollkornbrot

Ein Klassiker in unserem Vollkornsortiment: Weizen- und Roggenvollkornmehl mit 3-Stufen Natursauerteig versäuert und in der Kapsel gebacken.

Dinkelseele

Ein herzhaftes Kleingebäck, ideal zum Vesper oder zur Brotzeit. Durch den weichen Teig und das einmalige Herstellverfahren hält die Seele sehr lange frisch.

Dinkelschrötli

Kerniges Vollkornbrötchen mit Ölsaaten verfeinert. Mit kleinem Weizenanteil gebacken, sehr bekömmlich und lecker!

Hannes Laible

…die Dinkelkeimlinge machen dieses Brot so wertvoll!

Weizenseele

Weizengebäckspezialität mit Ursprung im Oberschwäbischen. Ein sehr weicher Teig mit extrem langer Stehzeit, von Hand ausgebrochen und heiß gebacken – ein Genuß.